当前位置:首页 >新闻中心>雏鹰快讯 >详细内容

雏鹰快讯

鲁迅小学和畅堂校区暑假实践活动报道:三(4)中队 绿叶小队“保护水环境、剿劣护河我先行”

来源: 作者:陈可杙 发布时间:2017-08-26 浏览次数:884 次 【字体:

    骄阳似火,炙烤着大地。鲁迅小学和畅堂校区三(4)班绿叶小队却不畏酷暑、热火朝天地进行护河行动。

        819日傍晚6点,绿叶小队成员陆续来到了名人广场。首先,小河长给队员们分发五水共治倡议书。队员们争先恐后地向观看游泳的叔叔阿姨和散步的老人发放倡议书,并认真讲解给他们听。

        沿着河道,队员们有的拿着夹子,有的拿着垃圾袋,四处搜查每一个角落,不放过一个垃圾。虽然队员们一个个汗流浃背,但他们很乐意做这件事情。

        活动结束了,但队员们纷纷表示,护河行动没有结束。五水共治需要广大群众积极发挥主体作业,需要社会各界的踊跃参与和大力支持!


打印正文