当前位置:首页 >鲁韵文化>三味书社>书坛动态 >详细内容

书坛动态

好书推荐:《智慧背囊》

来源:本站原创 作者:许雅琴 发布时间:2012-12-28 浏览次数: 【字体:

                                           

  内容提要:一粒沙子就是一个世界,一滴露珠能够反映出太阳的光辉。请你走近《智慧背囊》,她为你开启智慧的天窗。一则小故事蕴含着大道理,一段小经历浓缩着生命的真谛。请你走近《智慧背囊》,她让你感受心灵的阳光。 一段平凡的对话意味着伟大,一组生活的特写造就了永恒。请你走近《智慧背囊》,她引你步入生活的殿堂。短小、灵动、真切、睿智、感人,是《智慧背囊》的特色; 青春、活泼、真挚、真情、直爽,是《智慧背囊》的感怀。 走近心灵,请倾听心灵的跳动; 走近情感,请感觉情感的炽热;走近尊严,请体验尊严的高贵; 走近宽容,请体会宽容的博大。 关注小草,请体味小草的执着; 关注小鱼,请体悟小鱼的呼喊; 关注生命,请咀嚼生命的坎坷; 关注历史,请思考历史的静默。走近《智慧背囊》,就如同走进人生的旅程; 走近《智慧背囊》,就如同走进时空的隧道。 佛家讲:一叶一菩提。 农夫讲:一花一世界。 但愿这叶这花,这草这树,给你送去心的清香,美的向往。  

打印正文