当前位置:首页 >新闻中心>部门新闻 >详细内容

部门新闻

“老师,我想对您说……”征文活动方案

来源:鲁迅小学 作者:抱一 发布时间:2003-06-03 浏览次数: 【字体:

同学们:
若说校园是花园,你是园中的一朵花,那么,老师就是为你锄草松土的园丁,为你的恣意怒放洒尽汗水;若说校园是乐园,你是园中的小精灵,那么,老师就是为你生产快乐的朋友,为你的健康幸福倾尽心血;若说校园是家园,你是园中的小主人,那么老师就是给你浓浓亲情的家人,为你的茁壮成长熬白两鬓。望着老师日夜操劳的身影,看着老师渐添皱纹的脸庞,相信大家对身边的老师一定有许多的爱要表达,许多的情要倾诉,或许你觉得心目中的老师还可以更完美、更优秀,你想大胆说说你的心里话。那么,请你拿起笔,快快参加“老师,我想对您说……”征文活动。
征文要求
○内容——围绕主题抒发真情实感,切忌抄袭。体裁形式不限,字数不超过800字。
○对象——两校区全体同学。
○评奖 ——以年段为单位各评出一、二、三等奖若干名。
○时间——请各位班主任老师在全班参与的基础上择优选送3—5篇佳作上交年段长,年段长于6月17日前上两校区教导处。
(人民路校区:陈丽君老师;和畅堂校区:何丽华老师)


校长室

2003.6.3

 
打印正文