当前位置:首页 >新闻中心>雏鹰快讯 >详细内容

雏鹰快讯

鲁迅小学和畅堂校区2018暑期实践活动报道:五(3)中队 健康文明宣传小队“文明出行,爱护公共自行车”(李伊诚)

来源:本站原创 作者:李伊诚 发布时间:2018-08-09 浏览次数: 【字体:

 

盛夏七月,热浪滚滚。鲁迅小学和畅堂校区五(3)中队的“健康文明宣传小队”,由队长李伊诚带领着沈哲豪、王一铎、裘文唐、陈淑颖、邵哲宇、章玮轩、骆韬、彭浩洋等队员,走上街头,宣传“文明出行,爱护公共自行车”的活动。

上午9点,队员们带着水桶、抹布早早来到公共自行车停靠点,开始行动。在在两个多小时的时间里,大家齐心协力,共同清洗了近百辆公共自行车,受到过往路人的交口称赞。

队员们纷纷表示,参加活动培养了自已的奉献意识,提高了队员们的积极性,收获很大,以后会更多地参与各种的志愿公益活动中,在实践中实现自己的价值。 


打印正文