当前位置:首页 >新闻中心>党建园地>党建精品 >详细内容

党建精品

【党建育人】老少结对 共学“强国”

来源:鲁迅小学 作者:童侠 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

  日前,鲁迅小学的青年党员志愿者们与各自结对的学校退休老党员开展了一场“一对一”的《学习强国》培训活动。青年党员志愿者们耐心、细致地向老同志讲授了如何下载、注册、登录、实名认证、学习阅读、如何积累学习积分等。在零距离、手把手的帮助下,在互相关爱的欢乐氛围中,老党员们对培训效果十分满意,并表示,《学习强国》解决了老同志们由于身体不好、不方便出门进行组织生活的学习需求,而且可以在组织中与其他党员进行聊天、学习、开会,是活到老、学到老的加油站、好帮手。青年党员志愿者们也表示,能为老党员们做些力所能及的事非常有意义,看到老同志们积极的学习劲头,更激励着我们努力学习、努力工作,争当先锋。


315e60c5cf7d4b26b73299dc5b98abd0.jpg

打印正文