当前位置:首页 >新闻中心>党建园地>党建信息 >详细内容

党建信息

鲁迅小学教育集团党委组织开展2月份党日活动暨民主评议会

来源:书记室 作者:裘志刚 发布时间:2018-02-05 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实区教体局党工委《关于认真做好2017年度基层党组织生活会和民主评议党员工作的通知》精神,鲁迅小学教育集团党委于2月5日上午分校区分支部举行了2月份党日活动暨民主评议会。本次评议会,集团党委要求各党员对照党章要求和党员标准,尤其是十九大精神的学习落实,党日活动参加情况等查摆问题,认真开展批评和自我批评,切实抓好整改提升,避免形式主义和官僚主义。

在评议会上,6位党员向全体党员剖析了一年来自己在认真贯彻学习十九大精神、自觉参加党日活动以及教育教学活动情况,同时精准地剖析了自己在党员学习教育中存在的问题,并提出整改意见。其他党员根据该党员的剖析情况以及平时工作中的接触,给他们提出了希望和要求。其他党员用书面的形式剖析了自己存在问题和整改落实方案,党小组其他成员进行了互评。最后,各党员对本支部的党员进行了评议,评议结果写入党性分析报告。

评议会结束后,支部要求各党员在新的一年里,加强政治学习,自觉参加党员活动,自觉遵守工作纪律,做教师的模范。


打印正文