当前位置:首页 >新闻中心>党建园地>党建信息 >详细内容

党建信息

鲁迅小学教育集团党委开展“亮身份 作表率”活动

来源:书记室 作者:裘志刚 发布时间:2018-04-26 浏览次数: 【字体:

“我是一名党员教师,我承诺如下:我一定按照党章要求严格要求自己,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。同时遵守学校的各项规章制度,努力做一名‘有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心’的优秀教师,接受老师们的监督。”这是鲁迅小学教育集团党委号召全体党员的公开宣誓。

为进一步推动“两学一做”学习教育深入扎实开展,引导全体党员教师立足教育岗位作贡献,充分发挥先锋模范作用,鲁迅小学教育集团近日在全体党员中开展了“亮身份  作表率”活动,在各办公室醒目的位置进行了公开承诺。通过公开承诺,强化党员教师的身份意识,引导全体党员教师在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,履行党员义务,带头承诺践诺,自觉践行党的宗旨,强化群众观念,用于担当作为,做到平常时候看的出来,关键时刻冲的上去,在推进学校事业不断发展中当标兵,作模范,自觉接受教师群众的监督。

同时,学校民主党派的同志也一起进行了公示。

 


打印正文