当前位置:首页 >新闻中心>党建园地>党建信息 >详细内容

党建信息

【党建育人】鲁迅小学教育集团扎实开展1月份党日活动

来源:鲁迅小学 作者:胡晓燕 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

中共中央组织部印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对基层党支部工作进行了明确。为贯彻全面从严治党要求,加强党员队伍教育管理,严肃党内政治生活,鲁迅小学教育集团组织以“党员自查互评 支部自检提升”为主题的党日活动。

党员老师们首先认真观看了党建特别节目《我说40年》,并集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,辅助学习《人民日报》评论员文章《建设坚强战斗堡垒的制度保证》。老师们对照条例进行自检,寻找工作不足,以高度的政治责任感,进一步提升支部战斗堡垒作用。

随后党员老师们按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,召开了评议会。全体党员老师认真填写《党性体检评议表》《党性自评互评表》《党性体检报告单》。

f793611e63af409ca9a22738ed02e4fc.JPG

打印正文