当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

市文明办副主任徐人杰等调研鲁小精神文明建设工作

来源:鲁迅小学 作者:吕旦 发布时间:2017-12-11 浏览次数: 【字体:

  12月7日上午,绍兴市文明办副主任徐人杰等在越城区委常委、宣传部部长茹福军,越城区教体局党工委书记、局长戴志根,越城区委宣传部副部长、区文明办主任王剑等领导的陪同下专程来到鲁迅小学和畅堂校区调研学校精神文明建设工作。徐副主任一行实地参观了学校立人教育展览馆、百草园创新实验室等处校园文化建设情况,就进一步深化文明校园创建工作、美德少年评选、中小学德育工作的提升等议题认真听取了戴志根局长、学校领导及一线德育工作者的工作体会与建议。徐副主任在调研中认为鲁迅小学能够评上全国文明校园是实至名归,他对学校围绕文明校园创建、着力践行鲁迅立人教育思想的各项举措表现出浓厚兴趣,对学校注重把养成好习惯纳入学校常态化教育教学,不断提升学生的文明素养和道德品质的做法,以及学校所取得教育教学成果表示了充分的肯定与赞扬。

26f7371860f84aaa8e80bc6c1c8cef13.jpg

打印正文