当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

广东鹤山市委宣传部长等来我校考察文明创建工作

来源:鲁迅小学 作者:童侠 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:

  12月21日下午,广东省江门鹤山市委宣传部部长招文娟等一行十三人在越城区委常委、宣传部长茹福军,区委宣传部副部长、区文明办主任王剑等陪同下来到鲁迅小学和畅堂校区考察文明校园创建工作。王慧琴总校长向考察团一行介绍了学校办学的基本情况及文明校园创建的相关实践与经验,陪同考察团参观了学校“立人”教育展览馆、“立人”文化大厅、三味楼、夕拾楼等处的校园文化布置。考察团的领导与专家对学校先进的办学理念、精细的教育管理、独特的校园文化建设表示了由衷的赞叹,对学校把继承和弘扬鲁迅“立人”教育思想与校园精神文明建设深度融合所取得的丰硕办学业绩给予了高度评价,表示要把鲁小创建全国文明校园的好经验带回广东。

打印正文