当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

鲁迅小学教育集团做好离退休教师慰问工作

来源:书记室 作者:裘志刚 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

为做好离退休教师春节慰问工作,25日下午,鲁迅小学教育集团在人民路校区电化教室召开离退休教师茶话会。集团总校长王慧琴首先向老教师们介绍了学校一年来走过的办学历程和取得的成绩,她说,2017年成绩是喜人的,但这些成绩的取得离不开老前辈们给我们打下的基础,离不开你们对学校工作的关心支持,并代表学校预祝老师们春节快乐,福如东海。同时,学校退休教师协会通报了今年的活动情况以及退休活动经费使用情况,并传达了获奖喜讯——退休教师合唱队在越城区退教协会组织的喜迎十九大文艺会演中荣获特等奖。

为了给退休教师留下美好的纪念,学校还专程为老教师们拍了一张集体照,争取每年给他们留下美好的身影。茶话会结束后,学校还慰问了退休的老校长、老书记,生病住院的老教师,并专程到省劳模朱德芬、区劳模吴玲玲家慰问。

5f7874ec993141cda6e303e6cbabbc10.jpg

打印正文