当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

【争创名师】怀揣永久的感动,笃定成长的方向——王慧琴特级教师名师工作室召开总结会

来源:鲁迅小学 作者:王特工作室 发布时间:2018-12-20 浏览次数: 【字体:

  2018年12月19日下午, 王慧琴特级教师工作室工作总结会在鲁迅小学和畅堂校区隆重召开。工作室全体成员参加了此次会议。
  导师王慧琴深情回顾了四年多来工作室活动的点点滴滴,充分肯定了工作室中每个学员没有虚度,努力拼搏,快乐成长。会上,每个工作室成员也都发表了自己的学习收获感言,表达对导师的深深谢意。
  会议最后,王慧琴导师对学员提出三点殷切期望,深情寄语每位学员:一要不断砥砺自身德行,坚定理想信念,不断养大气、抒正气,存雅气,形成自己的专业特色;二要继续保持学习、研究之风,始终站立在教学第一线,从中不断汲取新思想、开展新实践、取得新成果;三是要积极投身各自学校名优教师队伍的培育,做好示范引领,丰富自身职业成就。

b20d765608e84267813fde240562cdbd.jpg

 

打印正文