当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

【争创名师】市领导慰问市专业技术拔尖人才王慧琴

来源:本站原创 作者: 发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:

  1月31日上午,市委常委、市委统战部部长叶卫红在区委统战部常务副部长徐卫东、区委组织部人才办主任谢菁、区教体局党工委副书记、副局长周志红的陪同下,来到鲁迅小学和畅堂校区,代表绍兴市委、市政府看望慰问市第九批专业技术拔尖人才、省特级教师、省首批正高级教师王慧琴,并送上节日问候和新春祝福。王慧琴校长代表鲁迅小学教育集团叶部长一行的到来表示热烈欢迎,对绍兴市委、市政府对人才工作的高度重视和对专业人才的亲切慰问表示了诚挚的感谢,并向叶部长汇报了2018年工作和业绩。
  叶部长充分肯定了鲁迅小学教育集团在王慧琴校长的带领下各项事业发展取得的新成绩。2018年鲁迅小学教育集团在王慧琴校长的带领下紧紧围绕区教体局工作思路精神,积极实施“五星育人、三名争创”行动计划,以鲁迅“立人”文化引领学校育人方向,以改革创新为动力,以提高质量为核心,坚持立德树人,进一步丰富了学校办学内涵,进一步打响了优质教育品牌。一年来,学校被评为全国教育信息化优秀典型示范案例、浙江省重视教科研先进单位、绍兴市现代化学校、绍兴市“十佳德育先进集体”,并高分通过全国文明校园复评。
  叶部长希望王校长在新的一年中继续发挥好拔尖人才的示范引领作用,围绕“办人民满意的教育”的目标,继续带领鲁小人进一步深化“立人”教育理论与实践研究,在提升越城教育的首位度、打造现代教育强市的进程中再立新功。

ef4ac72dd210471b82907a96098fad77.jpg

 

打印正文