当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

【文化育人】新疆阿瓦提县领导老师来鲁小考察交流

来源:鲁迅小学 作者:童侠 发布时间:2019-05-08 浏览次数: 【字体:

  5月7日下午,在阿瓦提县教科局副局长段莉的带领下,该县鲁迅小学党支部书记古丽努·赛买提、副校长薛花及多位语数学科骨干教师来到鲁迅小学和畅堂校区参观考察。阿瓦提县的来宾们参观了学校立人教育展览馆、立人文化大厅、百草园创新实验室、书画教室、学生公寓及校园党建文化布置。在随后的座谈中,王慧琴总校长代表学校向参访团的到来表示热烈的欢迎,深情回顾了鲁迅小学教育集团与阿瓦提县鲁迅小学结对交流工作,双方还就学校党建、德育、教学工作进行了深入交流。段副局长对鲁迅小学教育集团近年来对新疆阿瓦提县教育工作提供的帮助表达了诚挚的谢意,对鲁小鲜明的校园文化、细致的教育管理表示了钦佩,也对进一步深化绍、阿两地教育结对交流工作提出了希望。越城区援疆干部、阿瓦提县鲁迅小学副校长张吉利全程陪同了此次考察活动。

38b591f25eed4b39b936112e38afe639.jpg

 

打印正文