当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

区领导到鲁迅小学和畅堂校区调研返校复学工作

来源:本站原创 作者:童侠 发布时间:2020-04-17 浏览次数: 【字体:

  4月17日下午,越城区委副书记金进富、副区长盛卓异在区教体局局长戴志根的陪同下,会同区级相关部门负责人一起,来到鲁迅小学和畅堂校区检查调研疫情防控和返校复学工作。金进富一行仔细检查了学校门口测温、观察室配置、校园消毒、师生员工就餐等具体防控要求的落实情况,听取了王慧琴总校长关于疫情防控和返校复学工作准备情况的汇报。
  金进富等区领导对学校前期全面、细致的防疫与复学准备工作给予了充分肯定,希望学校再接再厉,继续严格落实各项防疫措施,扎实做好复学各项准备。要求随同检查的各部门落实驻校职责,主动指导、协助学校做好防疫与复学工作,与学校一起严守疫情防控阵地,确保师生安全有序复学。

e1b7c014ed9b4aebb35a458afe4805bb.jpg

打印正文