当前位置:首页 >新闻中心>校务公开>通知公示 >详细内容

通知公示

关于春节期间不接受家长礼物、不参加家长宴请致全校家长的公开信

来源:鲁迅小学 作者: 发布时间:2019-01-26 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长:
  我国的传统佳节——春节即将来临,首先祝贺您的孩子在我校各方面所取得的进步,同时,恭贺你们合家欢乐,万事如意!
  教师是全社会的楷模,树立崇高的师德形象是教育成败的关键环节,也是学校行风建设的重要内容。在新的形势下,我们将积极推进 “清廉学校”建设,努力形成崇清尚廉的风气,使清廉风气渗透到学校的方方面面。我们更应自觉加强职业道德建设,树立起崇高的职业道德观,做到爱岗敬业,尊重学生的人格,关注每一位学生德、智、体、美、劳的全面发展,以人格育人格,把知识和才华奉献给学生,用心血和汗水浇灌祖国的花朵。全体教师也将以更出色的工作来回报党和人民的关心、全体家长的厚爱,谢绝家长以任何形式的馈赠。在此,我们全校教师作出以下“两不”的承诺:即不接受家长礼物,不参加家长宴请,以身作则,以实际行动做表率。希望得到全校家长的配合与支持!
  家长的支持配合、孩子的成人成才,是对我们最好的报答。让我们携起手来,建立良好、健康的家校关系,共同将更多的精力投入到关注学生的健康发展上,共创学校辉煌的明天。


                                                                                                                   绍兴市鲁迅小学教育集团
                                                     二〇一九年一月二十三日

 

打印正文