当前位置:首页 >新闻中心>校务公开>通知公示 >详细内容

通知公示

致家长的公开信

来源:本站原创 作者: 发布时间:2020-01-16 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长朋友们:

金猪辞岁,瑞鼠报春。在寒假即将开始、春节即将来临之际,学校全体教职员工对各位家长长期以来对我校工作的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!并向您及您的家人拜个早年,祝家长和孩子们春节愉快,合家欢乐!
   
教师是人类文明知识的传播者,也是学生道德的启蒙者、美好心灵的塑造者。我们要更好地推进清廉学校建设,崇清尚廉,树立起崇高的职业道德观,爱岗敬业。我们会以博大的爱心和强烈的责任心去温暖学生,为每一个孩子的终身发展奠基。春节来临,我们全校教师做出以下“两不”承诺,即不接受家长礼物礼卡,不参加家长宴请。新的一年,我们将以更务实的态度、勤奋的精神、廉洁的作风积极投身于教育教学工作中,再创学校辉煌。

 孩子是家庭的希望,是祖国的未来,让我们携起手来为了每一个孩子,从每一件小事做起,建立良好、健康的家校关系,为孩子们的健康成长共同努力!

 

 

鲁迅小学教育集团

2020.1.15


打印正文