当前位置:首页 >新闻中心>校务公开>通知公示 >详细内容

通知公示

致家长朋友的一封信

来源:鲁迅小学 作者:鲁迅小学 发布时间:2021-09-09 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长朋友们:

  您好!

  金秋九月,丹桂飘香,桃李芬芳。伴随着热闹的开学季,今年我校在原有的人民路校区、和畅堂校区、鲁迅幼托中心三个校区的基础上,又增加了文源校区和凤鸣校区。这标志着,我们的学校发展迎来了新的辉煌,开启了新的篇章。学校的不断壮大发展得益于全体家长对我们工作的信任与支持。在这里我们鲁迅小学教育集团全体教职员工向您表示衷心的感谢!

  金秋九月,我们即将迎来第37个教师节,空气里也弥漫着感念师恩的气息,那是中华民族尊师重教的传统美德。为了营造风清气正的节日氛围,弘扬为人师表、廉洁从教的良好风尚,绍兴市鲁迅小学教育集团在教师节来临之际特向您发出以下倡议:

  请您不向老师赠送任何形式的礼品礼金贺卡等财物,不宴请老师,也不要邀请老师参加旅游等娱乐活动,真诚地呼吁家长朋友们,以健康文明、积极向上的方式表达尊敬和热爱老师的情意,过一个绿色、祥和、廉洁的教师节。您的微笑与信任、鼓励与配合才是最好的教师节礼物!

  作为教育者,我们将永远保持一颗充满爱与责任的心,珍视每一段缘分,珍爱每一位孩子!新的学年里,我们的老师会一如既往地秉承“立人为本,全人教育”的办学理念,用无穷的智慧,活化课程设置,提升教学效率,创新作业设计,改进课后服务。我们会将廉洁自律铸进师德,我们用仁爱之心关注孩子,我们用真情奉献陪伴孩子,让的每一个孩子都能享受到最好的教育!

  家长朋友们,今天我们和孩子做的每件事,都将影响他们未来成为什么样的人,让我们共同努力,支持和见证孩子的成长!


                              绍兴市鲁迅小学教育集团

                               二〇二一年九月九日


打印正文