当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

朱妙芳

来源:鲁迅小学 作者:沈鑫 发布时间:2003-11-08 浏览次数: 【字体:


9349470136234365a1c2f715cc41267b.jpg


   朱妙芳,女,1976年生,20岁时从上虞师范毕业进入鲁迅小学,于是怀着满腔热忱,以鲁迅“俯首甘为孺子牛”的精神孜孜不倦于教书育人这一崇高的职业。而对小精灵般可爱的学生们,望着满眼期待的家长们,我深感肩上责任的重大。于是每天都要求自己绷紧脑中那根弦,全力以赴地投入工作;业余不断学习更多的知识,以求达到“要给学生一碗水,自己必须有一桶水”的层次,在取得大专文凭后又向一个更高的目标开始了新的攀登。
   本人对祖国的语言文字及大好河山情有独钟,渴盼“读尽人间书,走遍天下景”,但最大的心愿却还是希望自己能成为一名优秀的园丁,拥有高超的工作技巧,长久 保持那份爱心与童心,在教育园地中用汗水“育得桃李吐芬芳”。“有志者事竞成”,我相信,我能行!

 


打印正文