当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

周淑萍

来源:鲁迅小学 作者:周建刚 发布时间:2003-11-08 浏览次数: 【字体:



  有人说,生命的意义,不在于它的绚烂,而在于它的平和与充实;生命的动人,不在于它的激情,而在于它的平静和平凡。平和,平凡——这就是我,周淑萍,自95年毕业于浙江师范大学成为一名鲁小体育教师以来,满腔热情于课堂,快乐于课堂,让每一位孩子喜欢课堂,在课堂中快乐成长。从教以来,曾获市、区级优质课;多篇论文、创新案例、课题、微课在全国、省、市、区级获奖;多次被评为省、市、区优秀教练员,市、区优秀裁判员,省国民体质监测先进个人,市业余训练先进个人,越城区优秀青年教师。

  平凡的心有着平凡的追求:让那一张一张灿烂的“苹果脸”,在那一条条单纯枯燥的直线、弧线和圆中,更加灿烂,更加明亮!在那直线、弧线和圆中,编织着孩子们金色的梦。

打印正文