当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

冯木兰

来源:鲁迅小学 作者:沈鑫 发布时间:2004-11-15 浏览次数: 【字体:

       冯木兰,中共党员,本科学历,学士学位。先后获全国基础教育课程改革先进个人,浙江省第二轮农村远程教育建设工作者,浙江省教改之星,绍兴市教坛新秀,绍兴市读书活动优秀辅导员,越城区家长满意教师等荣誉称号。04年参加工作,至今已有 30余次参加区、市、省级公开课、展示课。曾获区、市优质课一等奖,浙江省优质课二等奖,市首届教学技术应用大赛一等奖,浙江省首届教学技术应用大赛二等奖,绍兴市课例比赛一等奖,绍兴市微课比赛一等奖。系区名师工作室成员,市小学数学骨干教师研修班成员,市小学数学研学共同体成员。多项教改项目在区市中立项并获奖,参与省重点课题获省一等奖。多次在区级、市级进行辅导讲座,并在区市中开设个人专场。多次承担90学时、新疆来绍交流老师、实习生、校年轻教师的教学指导工作。所撰写的论文或案例多次在区、市、全国中获奖,已在国家级杂志上发表文章近30000字。
       教育箴言:教书就是播种。播种的人,只有不怕风不怕雨,用爱滋润,用心浇灌,那么她播下的种子,都将渐渐发芽、茁壮成长……


 


打印正文