当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

蒋慧娟

来源:本站原创 作者:周建刚 发布时间:2006-09-12 浏览次数: 【字体:

蒋慧娟,女,19702月出生,中学语文高级教师。任教30年来,她潜心班主任工作,20129月被评为绍兴市“十佳”模范班主任。所带班级两次被评为区级先进班级。她一直任教小学语文教学,专心语文教学的探索,课堂富有激情。是越城区第一届名师培养人选,越城区语文教研大组成员。曾荣获县级教坛新秀、县级百名学科带头人、县级优质课称号。她撰写的二十多篇教学案例、论文在区级以上获奖,十多篇论文在各级各类教学刊物中发表。主持的语文课题区、市级立项并获奖。她带教年轻教师,毫无保留,全心全意。她屡次担任新疆、四川来校学习的指导老师。她一直是绍兴文理学院学生的校外导师和实习指导师。她在教导处工作,踏实细致,待人热情坦诚,每天工作早出晚归,从无病假事假,一心扑在学校各项工作中。2015年被评为越城区劳动模范,2017年被评为绍兴市劳动模范。做一个充满爱的老师,做一个孩子喜欢、家长放心的老师,做一个对学校有贡献的老师,一直是她工作的追求和写照。

82a45649e84642b190f56d897ee3188a.JPG

打印正文