当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

王京勇

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-08-28 浏览次数: 【字体:

      王京勇,中共党员,汉语言本科学历,小学语文高级教师,长期从事班主任工作和小学语文教学,喜欢书法。在平时工作中注重与家长构通,想家长所想。注意观察每个孩子,根据孩子的特点施以教育。注重孩子的体育锻炼,相信体育对孩子品格的正面塑造。语文教学中注重细节,喜欢化繁为简,化枯燥为有趣,不拘一格。特别注重写字教学,往往从写字开始以提升学生语文整体素养的提高。让孩子喜欢语文,爱上语文。同时长期辅导学生参加各级各类书法比赛,区级以上获奖几十人次,学生曾获浙江省兰亭杯中小学生书法比赛一等奖,本人获优秀指导老师。平时待人平和、真诚、友善。

      教育格言:爱心献给学生,诚心送给家长,信心留给自己。

486adc1c961a458abe0545f261f0ebf2.jpg

打印正文