当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

洪侃

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-08-28 浏览次数: 【字体:

洪侃,2008年毕业于华东师范大学,于2021年经教育系统考调进入鲁迅小学教育集团工作,任数学教学工作。先后获得“浙江省网络名师工作室学科带头人”、“绍兴市学科带头人”、“绍兴市教坛新秀”、“越城区最美青年教师”等荣誉称号。在13年的教学生涯中,已取得浙江省、绍兴市、越城区各级优质课评比一等奖;所主持的学科教改项目课题曾获绍兴市一、二等奖;撰写的论文多次获得绍兴市、越城区各级学科论文评比一等奖,同时10余篇教学文章发表于《小学数学教师》、《小学数学教育》、《中小学数学》、《小学教学研究》等核心期刊。

在日常教学中,追求让孩子们基于经验、启之问题、学而有成的学教氛围,教学风格受到孩子们的喜欢,也能让自己感受到为人师的幸福。

从教格言:努力,并善良。


5cb3c184cce946148cb4518772857e5b.png



打印正文