当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

莫岚

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-09-02 浏览次数: 【字体:

      从教二十四年,她曾获得过“浙江省三八红旗手”、“浙江省优秀辅导员”、“浙江省少先队事业功臣”、“2006年度浙江省少先队宣传工作先进个人”、“绍兴市十佳青年教师标兵”、“绍兴市学科带头人”、“绍兴市十大杰出青年”、“绍兴市十佳优秀辅导员”、“绍兴市第四届名师名校长培养人选”、“绍兴市教育系统关心下一代工作先进个人”、“区级教坛新秀”、 “区级学科带头人”、“越城区优秀辅导员”、“越城区十佳青年教师标兵”、“市区暑假社区实践活动先进个人”等省、市、区级荣誉。
      作为一名学校管理工作者,她曾经为鲁迅小学的德育工作、信息化工作探索出一条属于鲁小人的特色之路。鲁迅小学“独立、独特、独创、独秀”为主题的德育文章曾在全国级杂志《德育报》头版专版报道。“百草园数字课程”曾获得全国第十九届教育教学信息化交流展示活动基础教育组学科主题社区一等奖。2015年5月,她带队赴青岛参加了全国信息技术优秀案例的展会,受到了教育部副部长杜占元、省教育厅厅长刘希平等领导的赞赏。

ccf5d70f8fc4415c9f87abba61a2f507.jpeg

      

打印正文