当前位置:首页 >野草教师>教师风采 >详细内容

教师风采

王玲芳

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-09-02 浏览次数: 【字体:

    王玲芳,中共党员,绍兴市第六届团市委委员,曾获“绍兴市优秀少先队辅导员”“越城区名师”“越城区学科带头人”“越城区教坛新秀”“越城区家长满意教师”“越城区十佳模范班主任”“越城区优秀志愿者”“市区暑假社区实践活动先进个人”等荣誉称号,多次被评为学区先进工作者、优秀党员,撰写的论文、课题多次在市区级获奖。
    三尺讲台,一支粉笔。二十余年的教学生涯中,没有震撼人心的举动,也没有催人泪下的故事。但每一天,她都以敬业爱生为经,以严谨治学为纬,用心编织着自己的教育人生。她坚信,一个有格局有情怀的老师,必能赢得一群善思乐学阳光大气的孩子的青睐。

    教育箴言:从心出发,静待花开


e3184d172fa34fab9aae4a22c6766412.jpg

打印正文