当前位置:首页 >朝花学生>鲁韵社团>朝花文学社 >详细内容

朝花文学社

我的好朋友

来源:原创 作者:和五(2)潘霖 发布时间:2017-12-20 浏览次数: 【字体:

     在我的床上,有着许多的小玩偶,我最好的朋友,就是那只可爱的小猫——咪咪。

     咪咪十分可爱,它穿着一身黑白相间的衣裳,一双深蓝色的水灵灵的大眼睛像两颗大宝石,咪咪有着一个粉红的鼻子,小巧玲珑的嘴边还有六根像尺子一样的细胡子,后面还有着一条长长的尾巴。小时候,我无论去哪旅游,都要带上它,不然就会哇哇大哭。

记得在我6岁时,去常州恐龙园玩,一不小心把咪咪落在宾馆里了。在路上,刚走到一半,发现它不见了,便四处寻找。妈妈问我:“你在找什么呢?”“咪咪不见了!”我大声喊道。这时,妈妈恍然大悟:“呀,把咪咪忘在宾馆里了。”我听见了逗大的泪珠从眼眶流了下来。妈妈拿我没办法,只好原路返回,最后咪咪终于失而复得。

     直到现在咪咪已经陪我十多年了,还依然放在我床头边。每天开心地微笑着。









打印正文