当前位置:首页 >朝花学生>鲁韵社团>朝花文学社 >详细内容

朝花文学社

迪士尼之旅

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-12-25 浏览次数: 【字体:

迪士尼之旅

                                           绍兴是鲁迅小学和畅堂校区四(10)班    吴泽邦

这一年妈妈带我去了很多地方游玩,但令我印象最深的还是上海迪士尼之旅。一到门口,就看到许多小朋友非常兴奋的叫嚷着。妈妈无奈的说:“我的耳膜都要爆裂了”。

走进大门,看到当以前只在屏幕上出现的神奇城堡展现在你面前,我们仿佛置身于一个童话王国,下一秒你就能看到戴着一对闪闪发光、红黑相间的米妮老鼠从城堡中欢快的走出来,邀请你参加这一趟神奇之旅。

逛完城堡,我们还玩了海盗船,爱丽丝梦游仙境、花车巡游、雷鸣山漂流等项目。虽然每个项目的队伍都是人山人海,但我们还是乐此不疲。一路上还拍摄了很多照片,我和妈妈都想记录下周围美好的一切,记录下这个美好的时刻。

在整趟奇幻旅程中,我最喜欢的就非晚上的烟花秀莫属了。

一到天黑,烟花表演就开始了和妈妈看着烟花在城堡上空明亮而大胆地绽放,照亮了整个夜空。烟花的轰鸣声如此之大,就像有人在你耳边敲击鼓一样,每个人的双眼都被巨大的烟花以及在引人入胜的灯光下照亮,显得熠熠生辉

看完烟花秀,我们的上海迪士尼之旅也落下了帷幕。在返程的路上,我和妈妈一起翻看手机相册,看这一天我们游玩了哪些项目,经历了哪些奇妙的冒险之旅。虽然这一天的行程让人有点疲惫,但是我们玩的心满意足,希望下次有机会能够再访这座奇妙的魔幻城堡。


打印正文