当前位置:首页 >朝花学生>鲁韵社团>朝花文学社 >详细内容

朝花文学社

未来的魔法世界

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-12-25 浏览次数: 【字体:

绍兴是鲁迅小学和畅堂校区四10班   裘雯淇

    一天我们要去坐飞机前往夏威夷,在飞机上,我看到很多人。晚上,我吃完饭,妈妈对我说刚吃完饭,先睡会。刚好我也困了,没一会儿我就睡着了,我做了一个奇怪的梦,我梦见我来到了一个“魔法世界”。

    这个魔法世界是五彩缤纷的世界,它是漂浮在海上的。跟海一样一望无际,下面还带着魔法,太神奇了!还带着魔力护盾!我兴奋地穿过护盾,走进了这个世界。正当我准备到魔法世界时,“啊——”,我一声惨叫,掉了下去。正当我以为会掉到海里时,突然噔!一声巨响一个巨大的楼梯把我举起,我十分惊讶:这楼梯是是是变色楼梯!!长6米,宽5米,脚踩上一个地方会出现颜色!于是,我踩着楼梯,走进这魔法世界。我已经来到了这个魔法世界,哇,太美了!这世界的所有东西身边都有魔力,比如房子、树、小花等很多东西。我欢快的在街上走着,到尽头后发现一座魔法学校!我想走进去看一看,然后一股强大的力量把我推开,力量中出现一个传送门。里面出现了三位公主,他们对我说,你好,我们是魔法公主!穿红色校衣的叫小伶,穿橙色校衣的夏天和穿紫色校医的悦儿是魔法公主。她们穿着蓝白相间的校衣系着蝴蝶结,太好看了。我对她们说我想要学习魔法可以教教我吗?“当然可以,来吧。跟我们走吧!”说完,她们带我走进了教室,开始教我学习魔法......

    三年后,我学会了所有魔法,我离开了学校。买下一栋房子,我气喘呼呼地买了家具,家具摆好后,我瘫成一滩泥躺在床上,慢慢地进入了梦乡。“起床啦,快起床了!”我被一个声音叫醒了,是妈妈。她对我说到夏威夷了,我和妈妈下了飞机前往夏威夷。小朋友们,我刚刚的都是梦哦!可不是真实的世界,但我觉得,这个梦里的世界是一个真正的既梦幻又神奇的,还是未来的魔法世界。


打印正文