当前位置:首页 >朝花学生>我形我秀>童星璀璨 >详细内容

童星璀璨

彭思姸

来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2013-11-08 浏览次数: 【字体:

  大家好,我是和畅堂校区一(7)班的彭思姸。我出生于福建省宁德市,生活在浙江省绍兴市的小朋友,我出生于2007年3月19日。我的爸爸妈妈给我取了这个名字是希望我多思考,多研究新奇的事物,这样也可以多长知识。我喜欢学习,我还爱看书,爱听妈妈讲故事,爱交好朋友,所有新奇的事情我都感兴趣。我的爱好是:舞蹈、钢琴、国际象棋。
  下面说说我的一些成长经历和比赛成绩:我的幼儿园生活,是在美丽的镜湖幼儿园;我的入园时间是2010年2月份那是个美丽的春天至2013年7月份毕业,在镜湖幼儿园学习期间我每学期都被评为;“全能好宝宝”在这期间我还在杨嫣艺术培训中心学习中国舞,现在已经在学第五级了,我从2012年春天在希望培训中心学习钢琴,我非常高兴在2013年的9月来到美丽的;“鲁迅小学和畅堂校区”开始我小学6年的学习生活。
  我的学习比赛经历:我在2012年参加了绍兴首届“寻找文明小师爷”评选活动中获得三等奖;在2012年参加了灵芝镇幼儿园“国际象棋”比赛中获得二等奖;在2012年4月在镜湖幼儿园中班年段“拍球”比赛获得一等奖;在2013年1月参加了绍兴市国际象棋“棋王” “棋后”比赛荣获小棋手称号;在2013年10月和畅堂校区国际象棋比赛中取得一年级男子组第五名;今后我会认真、努力的学习,争取更好的成绩。







打印正文